Al via un Corso HACCP

Il Centro Nazionale di Bresso ha organizzato un Corso HACCP, in conformità al Regolamento CE 852/2004 relativo all’igiene dei prodotti alimentari che si svolgerà il prossimo 18 febbraio 2017 presso il Centro Polifunzionale di Emergenza – Centro Formativo Nazionale C.R.I. – Parco Nord Milano – Via Gian Carlo Clerici, 5 – Bresso. Oltre al Corso HACCP, il partecipante potrà seguire la lezione informativa relativa alla legge 166 del 19 agosto 2016 “Disposizioni concernenti la donazione e la distribuzione di prodotti alimentari e farmaceutici a fini di solidarietà sociale e per la limitazione degli sprechi”. I requisiti per l’ammissione sono: Essere socio attivo e/o dipendente della Croce Rossa Italiana, comprese le componenti ausiliarie delle FF.AA. avendone superato il relativo corso formativo di base, oppure prestare attività lavorativa presso la Croce Rossa Italiana. Non essere oggetto, durante il periodo formativo, di provvedimento disciplinare definitivo di carattere sospensivo.

Le domande andranno presentate entro le ore 23.00 del giorno 14 febbraio 2017 con la scheda d’iscrizione ESCLUSIVAMENTE via e-mail all’indirizzo segreteriacorsi.bresso@cri.it – L’oggetto della mail dovrà portare la dicitura ISCRIZIONE HACCP. Le iscrizioni potranno chiudersi anche anticipatamente se terminati i posti disponibili. Il Corso è aperto a 50 partecipanti. Il costo del Corso è fissato in € 30,00 pranzo compreso. Tutti gli iscritti dovranno presentarsi il giorno 18 febbraio 2017 alle ore 08:30 per la registrazione. Contestualmente il Candidato dovrà provvedere al pagamento del Corso.